Жарочный шкаф – специфическое оборудование, созданное для запекания, для жарки, а также тушения разных продуктов - мяса, овощей, рыбы.
Структура жарочного шкафа:
Температура в камере жарочного шкафа может достичь 320 °C, а время, оптимальное для разогрева, укладывается в полчаса. Достигнув максимальной точки жара, нагревание останавливается за счет выключения ТЭНов.
Подрумяненная сочная корочка в курице - гриль - результат оптимального воздействия температуры в жарочном шкафу. Высокий нагрев обеспечивает приятный аромат и дымный привкус. Кажется, будто вы только сняли блюдо с костра, где оно медленно томилось на огоньке.
Предлагаем сделать выбор среди представленного на нашем сайте широкого ассортимента жарочных шкафов от известных производителей в соответствии с вашими потребностями.
Структура жарочного шкафа:
- металлический короб;
- панель управления на лицевой части;
- ручки датчиков-реле температуры;
- сигнальные лампы;
- переключатели;
- двойные стенки;
- камера;
- 2 группы ТЭНов.
Температура в камере жарочного шкафа может достичь 320 °C, а время, оптимальное для разогрева, укладывается в полчаса. Достигнув максимальной точки жара, нагревание останавливается за счет выключения ТЭНов.
Подрумяненная сочная корочка в курице - гриль - результат оптимального воздействия температуры в жарочном шкафу. Высокий нагрев обеспечивает приятный аромат и дымный привкус. Кажется, будто вы только сняли блюдо с костра, где оно медленно томилось на огоньке.
Предлагаем сделать выбор среди представленного на нашем сайте широкого ассортимента жарочных шкафов от известных производителей в соответствии с вашими потребностями.